+38(095) 187-15-45
+38(093) 068-37-20

DS LOFT

Cтудия дизайна интерьеров

Квартира YORK, площадь 109 м2

Задача: На пространстве свободной планировки нужно было разместить 2 спальни, гостиную, кухню, один совмещенный санузел и зимний сад. Заказчики отдавали предпочтение современным тенденциям в дизайне с пастельной бежево-коричневой гаммой.

Решение: Главной доминантой интерьера стала большая просторная гостиная, которую разделили на две зоны: столовую и мягкую. Прихожую от гостиной отделяет декоративная перегородка. Вместо неудобной гардеробной было решено сделать большой шкаф-купе со шпонированными в тон мебели дверями. Одна из спален получилась очень светлой и теплой, другая более контрастной и динамичной. В ванной была возведена перегородка, за которой спрятали боллер. В небольшой по площади ванной удалось разместить и ванну и душевую.

Квартира «на Набережной», площадь 55 м2

Задача: Квартира проектировалась для двоих человек. В квартире типа «полька» нужно было сделать 2 спальни и большую кухню-студию. Стиль — современный с элементами романтизма.

Решение: На начальном этапе демонтажа решили полностью удалить старый пол, что дало возможность увеличить высоту потолков на 15 см. Это, в свою очередь, очень выгодно сыграло на увеличение пространства. Так как один из членов семьи увлекается футболом, то в одной из спален в изголовье кровати была возведена конструкция, напоминающая футбольные ворота. В гостиной завязывающим элементом, объединяющим прихожую, гостиную и кухню стал пол и потолок. Глянцевый натяжной потолок визуально удвоил площадь гостиной. Воздуха получилось в ней очень много, чего и хотела заказчица. Сейчас основные ремонтные работы закончены и осталось наполнить интерьер мебелью и декором.

Квартира в «А ля Скандинавском» стиле, площадь 50 м2

Задача: Хозяйка квартиры — молодая, самодостаточная девушка. Ремонтом своего жилища решила заниматься сама, но вскоре обратилась к нам за помощью. Поэтому мы начали работать с уже существующей планировкой.

Решение: Была выбрана гамма цветов скандинавского стиля. В большей степени работа заключалась в декорировании этого жилого пространства.

∼ Open Space для IT компании, площадь 200 м2

Задача: Сделать планировочное решение для организации рабочего пространства Open space для IT-компании, в котором были бы рабочие зоны, зона отдыха, приема пищи.
Решение: Было предложено несколько вариантов перепланировки.
∼ Квартира White beech, площадь 55 м2

Задача: Небольшая квартира для молодой самодостаточной леди. Пространство необходимо было разделить на зону спальни, в которой хозяйка хотела выделить место для кабинета, а также запланировать небольшую гардеробную. Вторая часть отводилась для кухни-студии.

Решение: Стиль будущего интерьера — современный микс. В процессе работы пришлось очень многое корректировать в связи с меняющимися пожеланиями заказчицы. Работа еще не закончена.

∼ Квартира в Современном стиле, площадь 64 м2

Задача: Существующая планировка квартиры предполагала создание уютной спальной комнаты в мягких светлых тонах с неким присутствием "перламутра". Гостиная объединённая с рабочей зоной кухни должна была стать центром встречь гостей. Хозяйка хотела сделать эту зону особо выразительной, чем-то необычной, но в то же время без раздражающих ярких красок.

Решение: У нас получилось создать интерьер квартиры в светлой, нежной цветовой гамме. Нюдовая палитра оттенков от чистого белого до припудрено-серого лягла на стены комнат декоративной штукатуркой. Высокие потолки дали возможность сделать акцент из деревянных балок, ничуть не нарушив его статусность.

∼ Пространство в  LOFT стиле, площадь 150 м2

Задача: Предложить несколько абсолютно разных концепций дизайн-решения в стиле LOFT. Помещение планировалось под аренду.

 

∼ Двухуровневая квартира в  стиле LOFT, (ПРОЕКТ)

Конкурсный проект.

 

∼ Выставка производителя  LUXEL, (Киев)