+38(095) 187-15-45
+38(093) 068-37-20

DS LOFT

Cтудия дизайна интерьеров

В него включается дизайн офисов, магазинов, кафе, баров и ресторанов, складских помещений и выставочных экспозиций, павильонов и многое другое.

Дизайн нежилых помещений в корне отличается от дизайна жилых. Всё оформление должно быть проникнуто профессионализмом работающих в данном помещении людей, выгодно представить покупателю выставленный на продажу товар или услугу, сделать заметным выставочные экспонаты на фоне конкурирующих фирм.

Офисный дизайн. Современный темп и уклад жизни требует большой отдачи, времени и сил для удовлетворения потребностей современного человека. Поэтому, дизайн офисных помещений должен не только сделать работу сотрудников безопасной, но и приятной, располагающей к плодотворному труду и отдыху во время перерывов. Ушли в прошлое тенденции создания замкнутых пространств в виде небольших кабинетов. Сегодня принято стремиться к расширению пространства. Open Space — открытое пространство, где все вместе работают. Рабочие места отделяются легкими невысокими перегородками с использованием флористики, что позволяет чувствовать свободу и ощущать себя частью команды. Такое расширение пространства благотворно сказывается на психике работающих, помогает избегать стресса.

Дизайн-студия интерьеров в Харькове DS LOFT разрабатывает дизайн офисного помещения компании от грамотно расположенных рабочих мест сотрудников до мельчайших деталей, отображающих деловой стиль и сферу деятельности компании, создает продуктивную деловую, но в тоже время приятную атмосферу работы, которая позволит сохранить силы и здоровье.

Дизайн кафе, клубов, баров и ресторанов. Приходя в такие заведения, человек хочет расслабиться, отдохнуть, хорошо покушать, пообщаться с друзьями, со знакомыми или найти себе новых друзей. Нередко хочется уйти подальше от суеты городских хлопот, оказаться в интерьере, навевающем покой и умиротворение или найти в нем то, чего не можешь увидеть в обыденной жизни. Чтобы кафе, клуб, бар или ресторан стали излюбленным местом для посещения постоянных клиентов, его дизайн должен отвечать требованиям современности, поразить воображение клиента, оставить хорошее впечатление. При создании современного незаурядного интерьера мы следуем последним тенденциям в дизайне, таким как тематический дизайн, использование фьюжн (сочетание нескольких стилей), или исполнение в стиле излюбленных фильмов или эпох. Тогда такое заведение может стать одним из излюбленных мест, куда хочется приходить снова и снова.

Студия дизайна интерьеров в Харькове DS LOFT на профессиональном уровне сможет сделать из любого помещения заведение, в котором все будет соответствовать высшей точке похвалы, начиная от шикарной кухни и идеального обслуживания, и заканчивая атмосферой, созданной с помощью дизайна.